「Arbor」は日本語でなんて読むんですか?
「アルボア」って読んでいたんですが、「アーバー」じゃね?って言われたので。
Arborの読み方
Forum rules
注意点:
Attention point:
注意点:
- ユーザー様のプロジェクトの仕様上の問題や設計に対する質問には答えられません。
- Unityの仕様上の問題に対する質問には答えられません。
Attention point:
- We can not answer your questions about your project specific issues.
- We can not answer your questions on Unity's specification issues.
- caitsithware
- 管理人
Re: Arborの読み方
発音をカタカナで書くと「アーバー」が一番近い&楽ですね。
arborの意味・使い方・読み方 | Weblio英和辞書
このページの「発音を聞く」ボタンを押してみるとわかりやすいです。
英語の発音的に正確には「アー(ほんの気持ちちょっと言う感じで舌巻いてル)バァ(ほんの気持ちちょっと言う感じで舌巻いてル)」という感じかと思いますが、そこは好きに読んでもらって構いません。
arborの意味・使い方・読み方 | Weblio英和辞書
このページの「発音を聞く」ボタンを押してみるとわかりやすいです。
英語の発音的に正確には「アー(ほんの気持ちちょっと言う感じで舌巻いてル)バァ(ほんの気持ちちょっと言う感じで舌巻いてル)」という感じかと思いますが、そこは好きに読んでもらって構いません。